И сразу же хочу вас обрадовать. Вы попали в совершенно закрытый, не имеющий никаких каналов общения с внешним, мир. Мир Черной Розы. Этот мир был создан одним существом, ярым фанатиком японской сцены. Он решил, что не станет расставаться с излюбленными музыкантами, и попросту переселил их из внешнего мира в Розу. Кстати, Черной Розой его назвали уже живущие там люди, ибо выбраться оттуда практически нереально. Хотя выход все же есть. Для того чтобы вас отпустил этот мир, вашей группе (или вам, если у вас сольная карьера) следует набрать определенное количество баллов. Баллы начисляются за выступления. На вашем счету при появлении в миру уже начислено 100 баллов. За каждую битву на арене (о них вам будет сообщено зарание администрацией) вы будете получать или терять баллы. Чем больше у вас баллов, тем большие возможностей вы получаете. Соответственно с малым количеством баллов на вашем счету, вы и ваша группа сужаете круг доступных локаций и действий. Так что, думаю, стоит все же ходить на репетиции и радовать публику концертами.
И еще одно. Чтобы мир казался вам более логичным, а жизнь более насыщеной, существо создало мир с альтернативным развитием событий. Оно внесло небольшие изменения в ваше сознание при переходе. Потому для вас нет ничего удивительного в том, что вы глава зоны или вообще состоите в музыкальной мафии. Как и само положение вещей в мире, так и устройство его самого, все что могло бы вас удивить, измить, напугать или ошеломить, все это уже логично устроено в ваших воспоминаниях так, чтобы казалось вам привычным и естественным.

А прошлое вам исправили вот на этот вариант:

1986 год. Мимо планеты Замля должен пройти метеорит, и ученые всерьез обеспокоены сохранностью планеты и расы людей на ней. Но их опасения оказались напрасными. Метеорит прошел мимо, казалось, совершенно не задев планету и никак не повлияв на нее. Мир в безопастности, жизнь течет своим чередом. Все счастливы.
Лишь к началу 90-тых годов некоторые ученые начали замечать странности, происходившие в обществе. Весь мир все больше подчинялся музыке. Музыкальные направления преобретали все больший вес в обществе. Их количество жестоко пресекалось более стабильными. В итоге на планете установились три направления. Рок, танцевальное и этническое. К року относилось все от легких баллад и до тяжелого давящего на сознание металла и готики. Танцевальное направление вобрало в себя как диско так и попсовых исполнителей. Этнос был самым нераспространенным и малоразвитым, но уверенно держался в ряду выживших.
Токио. 2000 год. Музыкальные группы развивались стремительно и набирались власти. Вот они уже сместили бывшую когда-то негласным главой в городе и стране мафию. Группы поделили Токио на сектора, захватывая власть над ними. У них свои мотивы, свои цели и свои способы добиваться желаемого. Но как и в любых, даже самых бандитских организациях, здесь так же были свои правила и кодексы чести. Все серьезные проблемы и разногласия решались либо на территории нейтральной зоны, где ни одна из банд не имела власти и права преступать черту закона, либо на арене, мастерством и силой музыки доказывая свою правоту и точку зрения. Как и в любом бандитском мире, здесь были как друзья так и враги. Районы дружили или враждавали друг с другом, или просто ограничивались нейтральным сотрудничеством. Более мелкие банды примыкали в районам под защиту более крупных и влиятельных. Так образовалось 5 основных зон.
Никто и не сомневался, что отцы джейрок движения возьмут одну из частей себе, получив поддержку довольно внушительного количества более мелких банд. Разбежавшаяся было группа X-JAPAN, снова обьеденилась, чтобы стать во главе "Зоны Х". Эта зона единственная наверное отличается безумством в строениях и нагромождении самого разного стиля и вида. Тут вы можете встретить милую кафешку в стиле "Кавай-зоны" а рядом с ней вполне может распологаться какой-нибудь гей-клуб или стриптиз-бар. Так же эта зона специализируется на изготовлении всех типов ликеро-водочной и алкогольной продукции, здесь можно встретить много магазинчиков с алкоголем, баров и клубов.
Танцевальная группа KAT-TUN, как представители одного из основных направлений всего мира, так же получили свою зону и поддержку более мелких групп, которые ну никак не могли соперничать с роком и потому примкнули к "Танцевальной зоне". Эта зона отличается многообразием танц-площадок, как на открытом воздухе, так и в клубах. Эта зона специализируется на развитии медицины. Здесь лучшая во всем мире больница с новейшими технологиями. В ней могут вылечить раны любой тяжести и буквально вытащить человека из лап смерти. После лечения здесь, вы не почувствуете разницу между было и есть.
Милые полупопсовые группки так же отвоевали себе зону. На их территориях обычно тихо в плане перестрелок и разборок. Конечно особо "умные" могут и задеть слабых и милых на вид мальчиков из "Кавай-зоны", но там найдутся и такие, кто отстоит свои границы и заставит пожалеть нарушителей о поспешном решении. Официально "Кавай-зоной" правит банда An-cafe, но за ними, как теневой кардинал и правая рука стоят более сильная и уверенная группа Alice nine. Эта зона отличается яркостью и легкостью в дизайне зданий. Здесь довольно чисто, изобилее зелени и цветов, кафе и клубы все яркие и с какими-нибудь легкими названиями типа "Ласточки" или "Ромашки". Этот район характерна хорошо развитой системой увеселительно-развлекательных зон и парков отдыха. Здесь знают как весело и с интересом провести свободное время.
Еще одна зона так называемых аристократов - банд, что построили свой особый стиль и имидж. Эту зону безоговорочно и прочно держат в своих руках с самого момента ее появления банда BUCK-TICK. "Зона аристократов" отличается ажурностью и вычурностью зданий и чистотой улиц, аристократы окружают себя всем лучшим и изысканным. Зта зона характенра своей развитой сетью бутиков. Здесь вы можете преобрести самые брендовые товары начиная с нижнего белья и заканчивая парфюмерией и товарами для дома. Аристократы знают толк в моде.
Последняя зона самая неоднозначная и запутанная. Здесь собрались солисты, которые не входят в состав основных банд. Одинокие волки. Эта зона, как стая. Все вместе, ведь из одной породы, но при этом каждый сам за себя. Здесь нет общего. Каждый уголок пренадлежит кому-то. Но и за свою территорию все вместе дерутся до конца, не желая отдавать ни миллиметра своей зоны. Естественно при подобном разнообразии "хозяевов" сама группа преобрела довольно странный и местами очень оригинальный вид, порой по сумасшествию не уступая зоне Х. Номинальным главой этой зоны является Мияви, хотя как было сказано раньше, тут каждый сам себе друг и хозяин. Такова зона с гордым названием "Волчья стая". Эта зона не имеет конкретной специализации. Здесь можно найти множество самый разнообразных частных предприятий и заведений любых направлений.
Как уже было сказано немного раньше, существует так же общая зона неприкосновенности "Нейтральная зона". Здесь люди живут спокойно без перестрелок и разборок. Здесь есть так называемые Охотники, стражи порядка. За нарушение правил этой зоны любая из банд строго карается. Это зона мира и покоя в Токио.
Особым вниманием стоит выделить и зону Охотников. Здесь они живут, работают в основном, развлекаются и вообще проводят 90% всего своего времени. Так же именно в этой зоне находится единственная в Токио тюрьма. В эту зону остерегаются забредать даже самые отчаянные члены любой из банд. Все таки закон, какой бы он там ни был, уважали и побаивались все.
Как и в любом криминальном обществе здесь взаимоотношения между зонами налаживают лидеры. Вы можете дружить с кем-то конкретным из другой зоны или враждовать из своей, но вы всегда за "друга" из той зоны за которой закреплены и всегда против "врага" из зоны противника приоткрытой схватке на Арене. Естественно нарушение территории строго наказывается открыто, если сторона нарушаемого заявляет о подобном. Если же заявления не поступало, а глава зоны узнал о нарушении, он сам решает наказывать провинившегося или нет. Естественно если вы закреплены за одной зоной вы не можете жить или покупать недвижимость в другой, это считается нарушением границ. Банды, которые подчинены главарям той или иной зоны всегда могут обратиться за помощью или защитой к верхушке, и те обязаны откликнуться на просьбу, если хотят не допустить бунта и неудовольствия своих подчиненных. Каждый из членов любой банды кроме музыкальных талантов, может заниматься еще каким-либо делом: содержать кафе или бары, быть архитектором или сутенером, моделью или мальчиком по вызову. Для вас открыты все двери и доступны профессии. Ваша жизнь в ваших руках. Но будьте внимательны, соблюдайте правила и границы и не забывайте о своих планах договариваться с главами той или иной территории во избежание конфликтов. Помните что вы в жестоком мире криминала.
Сейчас июнь 2010 года.

Небольшая пометка.

Из-за изменения пространственно-временного потока в следствии вмешательства в магнитное поле Земли метеорита, некоторые события, которые имели место быть в настоящий момент, не произошли. Подобными событиями являются смерти Хиде (X-JAPAN) и Жасмин Ю (Versailles) и нетокторые другие. Об отдельных событиях вашей биографии договариваемся с админами.
На игре разрешено стрелять, колоть, резать... вобщем вести пьяно-нарко-бандитский образ жизни. Сильные увечья обговариваются игроками и обязательно оповещаются админам. Убийства запрещены. Мелкие раны могут быть нанесены в мелкой потасовке без предупреждений админам или жертве без получения выговора или бана. Если у ва возникают сомнения или споры по поводу тяжести нанесенных ран, вы всегда можете обратиться к администратору или модератору.